Hamil 11 week

Hallo mam, disini ada GK yg lagi hamil tapi GK bisa nelan air liur nya, setiap di telan pasti muntah, dan juga air liur nya lebih banyak. Jadi terpaksa di mana duduk, disitu ada plastik buat nampung air liur 🥺🥺

2 Các câu trả lời

sama bun q jg seperti itu.. ngomong aja kdang berasa mual . mulut itu rasanya umor kalo bahasa jawa. pait asem pokoknya gk nyaman

Saya juga berliur gitu , Mba . Karna nahan mual . Saya coba hisap jahe yg di rendam madu .