Susah BAB pada bayi🥺

Hallo malam bunda, Bun mau tanya dong babyku udah seminggu 1hari belum BAB, umur babyku baru 1bulan. Asupan yang dimakan hanya ASI-ku aja, tapi si baby kentut terus dan kentutnya bau. Aku udah coba pijat ILU tapi baby belum BAB juga, apakah wajar baby seminggu belum BAB? Tolong bagi pengalaman nya ya bunda bunda🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

selama bayi full asi, masih wajar kok bu, artinya asinya diserap sempurna jd tdk ada ampas yg perlu dibuang. batasnya sampai 14hr yah

3y trước

Iya bun katanya jadi daging kalo kata orang blgnya, Alhamdulillah Bun kalo emg wajar. awal2 emg agak panik khawatir juga karna tumben bgt gak pupup, biasanya hampir setiap hari