APLIKASI TAP MAKIN JELEK

Hallo mak, ada yang ngerasa nggak sih nih aplikasi makin error. Loading beranda dan notifikasi lama banget. Bahkan buka beranda bisa diliat pas sore hari, dari pagi sampai siang loading mulu. Dan satu lagi saya nggak bisa komentar panjang lebar. Pas ketik komentar panjang lebar pencet send hilang, kagak masuk komentar. Coba lagi kagak bisa. Atau emang hp saya yang jelek? Saya pakai wifi 100 mbps

2 Các câu trả lời

bner,,, sya jga ngalamin bgtu,, berasa kurang kuat gtu sinyal ny, ampe ngeloading mulu,,