Tanya dong...

Hallo kak! Aku bingung deh, kata obygn ku ikutin tgl HPHT tapi bidan ku bilang ikutin HPL usg, kalian tim mana kak ???

8 Các câu trả lời

pokoonya kalo udh bulannya aja udh siap2 aja bun.. kalo mau diliat dr hpl usg pertama itu mundur jauh bgt.. kenyataannya si dd maju jauh bgt.. malahan ikutin hpl usg terakhir.. jd bener bener g menentu, kalo udh 8 bulan kandungan udh siap2 aja.. karena bayi kadang lahir bru aja 2 hari masuk 9 bulan.. kadangan pas 9 bulan.. kako udh 8 siap2lah semuanya fisik mental emosi semuanya

3mo trước

aku aja gitu hol kalo usgbpertama jauh bgt pertengahan juli.. trus usg kedua mundur lg bbrp hri.. hpl ke 3 maju 3 hari.. hpl ke 4 ke 5 usg maju 3 minggu

sama saya juga bingung hpl dri bidan 22 juni hpl dri usg akhir juni awal Juli🙂🙂🙂semoga sehat sampai lahir ya bunda bunda

3mo trước

Amin Allahuma aminnn huhu

pokoknya kalo udh bulannya harus siaga, HPL cuman "perkiraan" maju mundurnya tergantung debay mau kapan keluarnya

3mo trước

Iyah kak betul huhu

sama malah obygn ku ikut usg, bedanya sangat jauh. pdhl haid ku teratur. di hpht 21 juni klo usg 11 juli

3mo trước

Tp aku ke obygn waktu ikut hpl usg, dan obygn bilang "emng ikutin HPHT aja" karena hpl usg ikutin uk baby, jadi gausah khawatir katanya wkwk bener kata kaka yg kasih saran kemaren, jadi aku ga terlalu takut knpa-knapa juga. Dan selama ketuban sma baby aman, smua aman ko hihi harus konsul juga ya biar dapet opsi lain

Kalo haidnya teratur ya bisa berpatokan hpht. Kalo ga teratur ya patokannya hasil usg trimester 1.

3mo trước

Ini catetan pas pemeriksaan pertama kak, hasil usia usg nya pas sama hpht nya

yg akurat itu hpl usg saat trimester 1 bund

3mo trước

Iyah kak, kalo yg tm 3 itu karena fakto bbj aja kata dokter ku, jadi agak tenang deh aku nya huhu

ikut hpl usg