BUTUH BAJU BAYI BEKAS BARU LAHIR 🙏

Hallo ibu² saudaraku dari ibu hawa .. Perkenalkan saya Ragil seorang calon ibu yang sudah menunggu keajaiban selama 5 tahun .. Alhamdulillah diberi rezeki yang luar biasa seorang calon bayi laki² yang kini usia 8bulan dalam kandungan .. Tapi disisi lain saya merasakan kesedihan , pandemi ini tentu merugikan banyak orang termasuk suami saya sudah hampir 6bulan suami tidak bekerja karena pengurangan karyawan hingga tabungan habis untuk kebutuhan makan sehari² Sudah mencoba mencari kerja serabutan sebagai kuli panggul beras , ojek online tapi juga sepi penumpang Hingga saat ini calon bayi saya belum ada persiapan apapun seperti bedong , baju , popok, gurita , sarung tangan kaki dll Mungkin disini ada ibu² yang baju bayinya sudah tidak terpakai untuk dikirimkan ke saya 😭🙏 Domisili saya di Surabaya tepatnya di jalan Pandegiling gang 4 no 8 Tegalsari Surabaya Saya hanya mempunyai 1 nomor WA untuk gantian dengan suami saya untuk bekerja ini nomernya 08883571927 Semoga dengan bantuan ibu² rezekinya akan di lipat gandakan oleh Allah 😇🤲🏼 Aamiin Maaf dan terimakasih. #bajubekas #butuhbantuan ##jangandibully #mommybuntu

59 Các câu trả lời

baju nb bekas bayiku banyak bun, cuma tipia tipis, ga trlalu bagus, takutnya keliatan tidak layak

4y trước

maaf bundaa baru balas , jika berkenan bisa saya tampung bundaa 🙏