Nyeri pinggul

Hallo ibu2 mau tanya, saya mulai usia 12w sampai skrng pinggul blkng selalu nyeri aplg pas bngun dr tmpt tdur, kalaupun bisa bngun badan harus di miringkan dl pdhl kalau mnum air mineral suka cukup. Ada yang sama kah?

1 Trả lời

Masih 12w bund,dinikmati aja. Untuk bangun dr posisi tidur memang harus miring dulu bund,nggak boleh langsung duduk.

4y trước

oh gitu bund baru tau saya, makasih infonya ya bund. Soalnya ini pinggul selalu nyeri klo mau bngun dr tdur