Hamil 10w 3d

Hallo ibu2, adakah disini yg 10w tapi mual2 udah berkurang bgt, terus sering laper?

2 Các câu trả lời

iyah kalau mual muntahnya udh berkurang pasti jd laperan.. banyak makan pengennya jajan terus.. seperti ngidam ngidam gt, balas dendam yg kmrin2 ga bisa makan apa apa krn muak muntah. tp usahakan di kontrol, jng smpe bayi kebesaran

1y trước

Ohh gitu yaa kak.. pantesan.. saya kalo ga mual rasanya lapar terus, padahal baru aja makan.. tapi kalo dulu pas mual, rasanya ga sanggup mau dimasuki makanan..

normal bun... soalnya aku juga gitu 🤣 2-3 sekali harus makan klo gak makan lemes banget 🤭🤭🤭