garis 2 yg samar

Hallo dokter/bunda2 semua ,saya mau bertanya, saya sudah telat haid 5hari & paggi ini jam 3 saya terbangun ingin buang air kecil iseng2 saya cba tespek & keluar hasil garis 2 tpii kok garis yg 1 nya samar ya dok/bun ??? Awal telat 3 hari saya sudah melakukan tes tpii hasil ny masih garis 1 & ini sudah telat 5 hari sudah garis 2 meskipun masih samar,,, apakah ini saya hamil???

garis 2 yg samar
1 Trả lời

Itu sdh lumayan jelas, insyaallah positif. Di cek spog aja bun

4y trước

Alhamdulillah klo memang positif bun, alhamdulillah tdi jga udh cek ke bidan kta bidan usia kandungan nya masih muda, baru sekitar 4minggu