Pertanyaan

Hallo dok Sya mau brtanya ?skrang usia khamilan sya sudah memasuki trimester kedua atau 25 week,maaf jrok ya dok ? Sya hmil ank kedua kok di anus sya trdpat sperti benjolan ya dok,kta bidan it normal krna efek hmil dan hrus di drong dgn tngan sendri agar masuk sendri tpi smpe skrang ttap msih ad it benjolan ? Trus pda saat melahirkan apkah aman ya dokter ?

2 Các câu trả lời

disini ngga ada dokter bu. ambeien nya wajar ko bu. kebanyakan bumil tm3 mengalami wasir. aman buat lahiran. hbs lahiran ilang sendiri

3y trước

maksih bun 🙂🙂

klau ambeien brdarah bun saat bab tpi sya punya ngak