Daily food mommy

Hallo dears mau tanya seputar makanan yg sehat yg bagus dikonsumsi sehari2 untuk mommy hamil dong. Kdg agak galau harus makan apa, kebetulan aku kerja di salah satu bank BUMN dan pressure nyaa lumayan bgt🥲 takutnya krna pikiran sudah terombang ambing dan pola makan jg gabagus, janinku jadi knp2 🥺 #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo saya gak terlalu pusingin sih bun, yg penting makanannya harus mateng, jangan yg dibakar2, jangan terlalu pedes, hindari makanan cepat saji jg. lebih baik lg kalo masak sendiri bukan beli, tp saya kadang masih suka beli bun.

2y trước

Naah iyaa bunn.. Aku juga ada niatan resign di bulan depan nih. Aku mau fokus jaga dan rawat kandungan smp lahir nanti. First mom, anak paling penting urusan kerja nanti dulu selagi penghsilan misua tercukupi hhi. Semangat selalu bun🥰