Cara mengatasi rambut rontok. Apa benar krn efek dr anak main ludah ?

Hallo bunsay.. minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin ya bun 🙏🙏 Mau tanya nih bun. Cara mengatasi rambut rontok gimana ya bun ? Rambut sy rontok nya parah bgt bun ky orang lg ngejalani kemo. Anak sy usia nya baru mau 5bln. Kata org sih itu efek anak nya sering main ludah makanya rambut emak nya rontok. Apa benar begitu bun ?? Trs cara mengatasi nya gimana bun ? Pke sampo apa atau vitamin apa biar rambut ga rontok lg. Ini rambut saya rontok nya parah bgt bun. Ga disisir aja rontok nya banyak bgt apa lg klo disisir bun 😣😖 Terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

tidak benar bun. itu efek hormon. tetap disisir dengan sisir bergigi jarang dan pelan2 ya. silakan kalo mau pakai kondisioner, lidah buaya, atau minyak kemiri. di saya ga terlalu ngaruh ke rontok, tapi jadi halus sih

Saya juga gitu ko bun. anak saya juga baru mau 5bulan.

2y trước

Saya uda pake shampoo yg buat rambut Rontok tapi tetep aja gangaruh. alhasil potong rambut sampe bener² pendek alhamdulillah rontoknya berkurang