Menunggu gelombang cinta

hallo bunnn usia kandungan saya 38week. dan lagi nunggu gelombang cinta dari si kecil:) Semoga saya dan bunda bunda yang lagi nunggu gelombang cinta dari bby nya cepet di beri tanda tanda yaa bunn. berdoa sama sama biar kita semua yang lagi nunggu gelombang cinta dari bby kita di beri kelancaran pas lahirnya. bunda dan bayi nya sehat sehat semua nyaaa:) Semangatt bunda bundaaaa semua nyaaa❤

Menunggu gelombang cinta
1 Trả lời

aamiin smoga aku juga sgera ada gelombang cinta sehat selamat