Kapan pms pertama setelah melahirkan?

Hallo bunn... Aku mau tanya dong disini sehabis melahirkan dapat pms ituu kapan? Kok aku bayi udh 3bln blm pms²🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

anak ku lahir 25 juni, 3minggu darah nifas msh kuar, 2minggu bersih, terus PMS seminggu, 5hari bersih pms, lepas itu PMS lg sampai skrg, udh pernah hb, dan belum kb

tiap ibu beda2 bun saya pasca nifas langsung haid sedangkan kk kandung saya sa'at anaknya usia 17bulan baru haid sama2 Full ASI

4t trước

berarti masih aman yah klo full asi🥺asal ga jdi lagi aja

sama bun, aku jg udh hampir 4 bulan blm haid. katanya normal selama full ASI, ada yg sampe 1 tahun

4t trước

klo aku blm HB Bun🥲 masih takut huhu jd masih tenang walaupun blm KB, bunda udh KB?