Permasalahan bab

Hallo bunn ada yg sama gak akhir akhir ini udah masuk 21minggu kok bab jadi hitam ya maaf ya sebelumny, apa itu bisa dr faktor hamil apa bukan ya bunda bunda?

3 Các câu trả lời

Ku juga gitu Bun ,cuma kata bidan itu efek minum tambah darah ,,tapi dulu waktu TM1 mskipun minum tambah darah pup ku ga hitam ,cuma semenjak TM 2 hitam

10mo trước

tapi ku pas TM 1 rajin minum tambah darah ,,tapi ga hitam pupnya kak ,skrang aja smnjak TM 2 jdi gtu

saya juga dr Trimester 1 hitam, memasuki trimester 2 sampe skrng udah mulai biasa ,tp malah kdang susah bab,keras tp sdikit

10mo trước

seperti nya memang begitu ,bund jadi gapapa,...

Biasanya krna konsumsi tambah darah sehingga feses jadi berwarna hitam

10mo trước

Ohh gitu ya bun makasih ya bun🥰