KB suntik 3 bulan

Hallo bundss.. disini ada yg pkai kb suntik 3 bulan gak? Sharing dong bun pengalamannya, tiap bulan dapat haid gak, atau cuma flek2 aja atau malah gak haid sama sekali? Trs bisa kebobolan gak sih suntik 3 bulan nih wkwk Aku suntik 3bln mei kmren trs ga lama stlh suntik lngsung haid. Nah bulan ini blm haid lgi malah jdi parno pdhl katanya wajar kalau suntik 3bln gak haid kan hhe (fyi aku busui) Makasih sblmnya yg sdh mau sharing🤗

24 Các câu trả lời

semua kb bisa saja kebobolan bun. kb itu kan ikhtiar kita menunda kehamilan, kalo udh rejekinya hamil lg meskipun lagi kb ya pasti hamil namanya rejeki. kalo efek kb 3bln seringnya memang tdk haid.

sayah malah tidak sama sekali haid bul atau pun ngplek jg ngga Bun,kalo yg pertama suntik iya sih haid dulu tapi untuk bulan2 slanjut nyah sya tida haid bun

saya suntik usia ankq 5 bln ngk tentu jg prnh haid tp paling sering flek", kalau aq hubungn ttp keluar diluar bund soalny suami takut kebobolan ank msh kcl

aku malah gak haid bun, muncul flek diwajah terus badan sakit semua karena efek gak haid itu kayaknya. . jd aku berhenti kb alami 4 tahun baru kebobol lagi

di aku suntik 3 bln malah flek terus gk berhenti.. seminggu suntik haid terus berhenti 2 minggu kemudian flek terus menerus sebulan lebih

1y trước

kemarin baru 2 kli bund.. terus nyerah pindah ke pil andalan laktaksi tpi kyknya responnya jga sama deh ini.. jdi sedih bingung jga mau pake kb apa soalnya gk mau IUD dkk

Saya KB suntik 3 bulan ga haid2 sampai setahun lebih Merasa gak sehat jd gak KB lagi 4 bulan kemudiannya langsung hamil anak k 2

aku cmn haid 1kali, sampe setaun nggk haid lagi, kmaren pas ramadhan ngeflek doang, sampe sekarang juga ga haid lagi😅

setelah suntik kb 3 bulan 1 bulan kemudian saya flek trus dan ini sdah 1 bulan jg haid belom berhenti

setahun KB 3bulan ga haid bund cuma flek2 doang BB naik drastis kulit jadi hitam💔 akhirnya lepas.

saya kb suntik 3bulan selama setahun , terus terusan keluar flek kadang banyak juga darah nya ..