Cara memancing munculnya kontraksi

Hallo bundaaaaaa, spill dong cara apa aja yg harus kita lakukan utk memancing kontraksi palsu dan asli. apakah diusia 37 week kehamilan pas hb boleh tembak di dlm? apakah sperma pak su bisa memancing kontraksi? dan apakah gym ball juga bisa membantu memancing munculnya kontraksi? dan apakah maraton pagi bisa memancing munculnya kontraksi? menurut bunda² mana yg lebih efektif nih? apakah makan nenas, durian, dan tapai boleh jika usia kehamilan sudah diatas 37 week? yuk bun, bantu sharing ilmunya, terutama yg sudah mengalami ya bun 😊🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #sharingilmukehamilan

1 Trả lời

klo pengalaman saya sih bun HB sama paksu keluar didlm gak lama dr itu langsung kontraksi palsu bun...