pinggang sakit

hallo bundaaa kira kira ada yang sama kya aku gak ya hamil 19 minggu 6 hari pinggang sering sakittt dan hanya sebelah kanan . jadi buat jalan dan napak kaki ke ubin sakit 🥺#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Sama bun.. saya mulai jalan 5 bulan jg sering sakit pinggang sebelah kanan tp biasanya dipakek istirahat sudah mendingan paginya.. Biasanya klu saya sakit pinggang dan susah jalan itu karena kecapean dan klu habis duduk dalam waktu yg lama

2y trước

sama bund saya hamil jalan 5 bulan kalo duduk lama pinggang sebelah kanan suka sakit