Kepala bayi anget

Hallo bundaaa , izin sharing yaaa . Aku first mom soalnya dan merawat bayi ku sendiri . Aku kau tanya bayi aku 2 bulan 21 hari bulan depan 3 bulan .. sudaj 2 hari kepala anak aku agak anget tp badan nya gakpapa biasa kepalanya doang yang anget aku cek suhu 37 derajat . Ada yang tau kenapa bundaa ??

1 Trả lời

kecengklak mungkin bund. coba diurut ke tukang urut khusus bayi bun.

1y trước

memang begitu bun kalo kepala bayi mah .. kulitnya kan masih tipiss .. normal aja .. kecuali kalo panas banget sebadan2.