Telat haid...

Hallo bundaaa .. Ada nggak disini yang pernah telat haid sampai 3,4 bulaan ga KB,ga menyusui juga..d tespek negatif... Gimana cara haid selain harus ke dokter SpOG ?? Mungkin bunda pnh mengalaminyaaa ??mohon bantuannya bund 🙏

1 Trả lời

konsul dulu bu biar dicari tau penyebabnya apa

4y trước

saya SDH pnh Konsul bund , tdk haid 3 bulan....lalu di kasi obat dr dokter lalu mens. ..eh bulan depanya ga mens lagi....katanya hormonya ga seimbang...saya ga mau ke dokter lagi soalnya ga mau haid karna obat terus...