telat haid

hai bun mo crhat donk n mnta pndapatnya,saya ibu mnyusui bayi saya berusia 3 bln saya menyusui plus sufor krna saya krja, pasca melahirkan dan selesai nifas saya kb yg sebulan dan abis itu haid, pas bulan kedua saya kb nya telat satu minggudan bidan mnyarankan nunggu haid dulu.. tp sudah dua minggu saya telat haid dan sudah di tespek hasilnya negatif... sehabis kb yg sbln asi saya brkurang tp skr gk kb asi nya bnyk lagi.. trs solusi ny gimana ya bun, itu telat haid tapi udh d tespek negatif..

4 Các câu trả lời

Serau saya ada beberapa urang yg pake KB dan itu pengaruh sama haidnya.. Haidnya jadi ga teratur. Ada juga yg sampe 3 bulanan ga haid. Jadi kalo bunda telat haid tapi tespeknya negatif,mungkin emang ga hamil cuma pengaruh dari KB

Bun biasanya Klo KB Kusus ibu menyusui itu 3 bulan Bun coba tanyakan lg soalnya KB menyusui dan ggk menyusui itu beda

5y trước

klo mslh telat haid nya gmna tuh bun?

Bun...saya perdana mau KB pakai pil KB...yg bagus apa ya...saya Mash asi ekslusif...

5y trước

pil kb doane bunda

klo kb yg 1 bulan memang bikin asi kering bund .. mndg kb pil laktasi kusus ibu menyusui