Tolong bantu jawab

Hallo bundaa semua, ada yg pernah mengalami anaknya suka panas malam tapi giliran siang panasnya reda, itu kenapa yah bund? Sudah berobat dan dikasih obat pun tetap sama siangnya ga panas giliran malam panas lagi

2 Các câu trả lời

panasnya suhu berapa Bun? kalau bayi asi terus disusuin. karena asi itu juga obat untuk anak.

sdh berapa hari begitu bun ? berobatnya kemana ? ke bidan / dsa ?

2y trước

justru krn kasus viral tsb bunda harusnya periksa ke dsa. skrng sdh demam 3hari, harus ke dsa, cek lab, krn skrmg musim kyk gini, takut ngarah ke dbd dll.