panasnya pagi aja

Bunda ada yg pernah ngalamin babynya panas tapi pagi aja, siang sama malam nggak panas,,, Baby aku 6 bln, udah hmpir sminggu,,2 hari panas, 2 hari nggak, td pagi panas lg... Btw ada batuk sih tpi udah ga terlalu... Bingung bun knp yaa...siapa tau ada yg tau dan mau berbagi...thanks bundaa

1 Trả lời

Rewel gk bun? Panasnya brp bun? Kalau anak saya malah mlm aja bun panasnya. Saya periksain karena batuk itu dan infeksi radang di tenggorokan. Malah sampai 2 minggu bun demam tapi cuman malam aja pas mau tidur. Disuruh mondok sama dokternya tapi aku gk mau. Obat jalan aja. Akhirnya sembuh bun sekarang udh gk panas lagi.