Hallo bundaa

hallo bundaa,sayaa terakhir haid tgl 23 desember 2023,di tgl 23 januari saya tidak mens akhirnyaa saya test hasilnyaa positif saya langsung usg tp kantongnyaa belum terlihat?apakah wajar bund?

5 Các câu trả lời

saya hpht tgl 24 des bun, tp masih samar, cuma keluar flek udh 4 hari, tadi periksa ke obgyn juga masih penebalan, 2 minggu lagi kontrol lagi buat di cek. tapi deg deg an ini, tau beneran hamil atau engga 🙈

8mo trước

sama kaya aku bun. kalo ga ada keluhan kaya ngeflek mah tunggu aja bun. sampe garis nyata 2 mggu an lagi. biar pas periksa udh ada kantung kehamilan nya

its okay bund, saya juga pertama positif langsung usg dgn hasil penebalan rahim. 2 minggu usg lagi sudah terlihat kantungnya, semangat buundd. sehat sehat yaaa

8mo trước

terimakasiiii bundaaa jd ga ovt lg')

Saya haid terakhir 24 desember kemarin usg juga katanya masih penebalan dinding rahim, di suruh balik 3minggu lagi bund

8mo trước

Belum bund nanti 3minggu lagi mau usg lagi semoga sudah ada kantongnya

Nama dan hpht kita sama mbaa semoga kita dan debay selalu sehat yaa😍

Mba kita sama hpht nya 23des🥰 insyaallah wajar karna masih 4 minggu,

8mo trước

Aku blm usg mba, rencana hari sabtu ini sih