bayi susah minum susu

hallo bundaa, dsni ada ga ya yg bayinya setiap minum cmn sanggup 90ml setiap 2-3jam , btw bayi aku sufor , soalnya kalo di kasih minum susu banyak dia suka muntah kayak keluar lagi dri mulut dia gtu, trs berat badannya tiap bulan selalu naik cuman sedikit” btw bayi aku 3 bulan, dan beratnya 5,6kg

bayi susah minum susu
6 Các câu trả lời

halo bunda gpp bun, kasih susu semampu bayi minum aja bun 3 bulan ud 5.6 juga ud lumayan Bun Naik dikit2 masih ok asalkan masih dalam cakupan grafik pertumbuhannya Bun perlu cemas saat grafik perkembangannya dibawah batas bawah normal ya Bun klo anak sy cowo, pas lahir sampai seminggu juga kurang mau nyusu, sehari cuma mau nyusu 3-4x saja, itupun mau dipaksa juga Bun puji Tuhan memasuki minggu ke 2, debay lebih kuat nyusu usia 2 bulan minum susu 100ml setiap 2 jam skrg usia 3 bulan minum susu 120-150ml setiap 1.5-2 jam BTW mungkin rasa susunya Bun, debay kurang suka atau gimana ud coba ganti merk ga bun? klo sy masih asi eksklusif, debay cuma mau netek sebelah kiri aja, yg pd kanan debay kurang suka 😂

Anak saya juga sufor bun usia 3 bulan laki2, setiap minum kadang 60ml kadang 90ml. Kadang 2 jam sekali, kadang 3 jam sekali. BBL 2,8 sekarang 6,1 Kalau malam waktu bobo dibangunkan 2 jam sekali atau tdk bun buat minum susu ? Anak saya setiap tidur pulas selalu saya bangunkan, 2 jam sekali entah siang/malam, saya setel alarm khusus jadwal bayi menyusu.

bayi saya usia 3bln jg minumnya baru 90ml bun, tp per 2 jam sekali sdh minta minum. saya sufor plus asi. sepertinya berat anak bunda jg sama dgn bayi saya

wah bbnya sama kayak bayi saya 3 bulan jalan 4bulan bbnya cuma 5,6 naiknya ga signifikan bbl 2,9 gimana yah biar anak kuat nyusu🥲🥲🥲

anakku jg lagi 3 bln bb 5,6 kg , soalnya susah minum susu jg , tapi krn pilek sih , cuma pileknya udah 1 bln ada 😪

emg bbl ny brpa bun