suka mual tiba2 di TM 2

hallo bundaa, disini ada yang suka tiba2 mual gk ya? usia kandungan 6bulan, padahal drama mual muntah TM 1 sudah selesai sampe 12weeks dan sekarang tiba tiba suka muncul mual lagi

2 Các câu trả lời

sama Bun , hamil pertama bahkan sampai lahiran gak pernah makan nasi karena mual dan muntah parah sampai turun 10 kg, skrang hamil lagi dan mual muntah seperti kehamilan pertama, sdh jalan 6 bulan ,BB saya udh turun 6kg tapi setiap USG bayinya sehat