Hai bunda sharing yuk

Hallo bundaa ,aku terahir haid tgl 16 april dan mingu kmarin saya cek ternyata garis dua bunda,nah tadi saya coba cek ternyata udah 5mingu lebih 4hari nih bun.tapi belum terlihat ada yang sama enga ya bun ,sharing dong bun 🥰

Hai bunda sharing yuk
48 Các câu trả lời

aku jg bun belum keliatan apa" bru penebalan dinding rahim. semoga pertemuan selanjutnya udh keliatan ya bun calon bayinya aamiin

4t trước

aamiin bundaaaa. sehat" ya kita & calon baby

aku kemaren jugaa kok bun pas 5 minggu belum keliatan apa2 trus kemaren 7 minggu cek lagi alhamdulillah uda keliatan kecil banget bun 1,1 cm 🥰

1mo trước

Aaaaa seneng sekali dong bunda pastinys 🥰🥰sehat sehat yah bun

sama bund saya jg terakhir haid 15april dan kmrn tespect hasil garis 2 blm berasa tp hr ini rasa perut ad yg aneh gk enak2😁sehat2 ya kita😇😇

1mo trước

Mangat ya moms

tgl haid nya sama kaya aku tapi aku anak ke 2 telat haid 10 hari baru keliatan samar aja ..dulu anak pertama telat 4 hari udah jelas

halo bund,, kita beda 1hr yaa.. saya hpht ny tgl 15 april.. tp blum cek k klinik.. tp saya udh mulai minum vitamin hamil..

saya sama Bun , di USG baby-nya masih 0,77 mm tp Alhamdulillah ada didalam kantung,,,usia kandungan baru 5 Minggu 6 hari

aku kemarim 6 minggu juga baru kantung bund. terus sekarang udh 8 minggu alhamdulillah udh ada dede nya dan djj nyaa

sama bun aku datang bulan terakhir tgal 16 april tapi aku belum priksa bun, cuma pakek tespeck aja hasil nya positif

iyh sama bun aku juga belum dinyatakan hamil sm bidannya karna belum ada kantung kehamilannya, jdi harap2 cemas😥

sama bun saya jga mens 15 april dan tes senin kemarin, sudah ada kantongnya dan 2 minggu lagi kedokter periksa lagi