cdr perlu nggak sih

Hallo bunda" ... Yg lg pada hamil apa kh perlu kita minum CDR ..? trus bagaimana dgn obat yg sdh di beri Bu bidan tiap bulan , apakah perlu d tambah minum cdr lg apa nantinya tdk berlebihan bunda .. terimakasih atas partisipasinya ....

2 Các câu trả lời

Idealnya minum CDR diatas usia kandungan 7bln, klo sudah dapat kalsium dari dokter sama bidan nga usah di minum CDRnya, tp klo bunda Ada mau gejala flu atau sakit bisa di minum CDRnya.

Cdr gk boleh d minum tiap hari bun Cuma seminggub2-3kali aja.. Dengan jarak gk setiap hari dan d minum pas mlm mo tdr Kalo dh minum obt dr bidan jgn minum cdr Karna kan kadang d bidan d kasih obt yg buat tulang.dan cdr kan jg buat tulang