persiapan HPL agustus

hallo bunda, yg HPL agustus siapa nih? aku HPL 25 Agustus mau tanya apa aja sih yg harus d bwa ke rs/bidan untuk persiapan lahiran? dari mulai perlengkapan baby, smpe perlengkapan ibu?

2 Các câu trả lời

Setau saya sih tergantung fasilitas RS masing2. Kalau liat ibu2 di tiktok banyak banget yg dibawa kaya pakaian bayi 3 hari dll tapi di RS tempat saya mau melahirkan nanti infonya perlengkapan bayi semua sudah diprovide jd tinggal bawa baju pulang aja. Mungkin bunda bisa coba minta list ke RS/bisan tempat bunda rencana melahirkan biar jelas

Bisa cek d google