Ukuran CRL

Hallo bunda ,, waktu kmrn saya USG saya terlalu fokus lihatin adek bayi gerak2 lucu umur kehamilan 15w5d tapi pas saya lihat print outnya usg dokter ukur CRL disitu umur kehamilan nya 14w4d ,, ukuran nya selisih seminggu dari umur kehamilan saya ,,soalnya USG kemaren2 selalu pas ukuran dan umur kehamilan nya. Tapi dokter bilang adek bayi sehat alhamdulillah ,, Kalau ukuran nya lebih kecil dari umur kehamilan sebenernya itu kenapa yaa atau pas ukur CRL adek bayi gerak2 jadi geser ngukur nya ? Ada yang pernah punya pengalaman gini gak bun

5 Các câu trả lời

gpp bun, aku juga gitu.. jadi pas gerak² dan ambil fotonya badan adek pas nekuk, jadi usia nya sesuai panjang.

di usg gerak" bund.. trus pas sehari" kalo adik bayi gerak udah kerasa belum kedutan nya?

gapapa bu. usg itu perkiraan. jadi ngukurnya kadang selisih dikit itu normal

gpp bun, aku juga hitungan bidan sama dokter beda, selisih semingu

mundur atau maju 2 minggu masih normal kok bun