Hallo bunda usia kehamilan saya 6minggu dan tadi flek coklat sedikit apa nggk papa ya?

1 Trả lời

aku juga pernah flek juga bund. stelah cek k SpOG Alhamdulillah aman, dikasi obat penguat kandungan terus gak pernah flek lagi dh Alhamdulillah.. klo awal2 hamil harus bedrest ya bund jgn Hb dulu

3mo trước

iya bund .. yg penting bedrest aja dh, semoga sehat selalu sama debay nya Bun