HPL 24MEI22

Hallo bunda, usia kandunganku saat ini 38w4d dan aku baru aja usg bbj 2.6, itu normal g bun?#seriusnanya

HPL 24MEI22
43 Các câu trả lời

saya waktu hamil 37minggu,BB janin 2,6kg kata dokter normal,terus eh selang semingu beres USG lahiran ternyata BB nya 3,5kg,mungkin normal deh Bun kdng USG ga 100persen akurat walau ada yang akurat kadang engga ,yang penting skrng pikirin asupan makan sehat dan bergizi jaga kesehatan dan siapkan badan untuk menghadapi persalinan nanti butuh tenanga dan energi,tapi bgusnya tanyakan nya kedokter yh biar lebih detail dan lebih tauvsoalnya kan bunda"disini memberitahu karna pengalaman masing"bun

biasanya dokternya kasih tau Bun, itu BB janinnya normal, kurang atau lebih... kalo emang kata dokter normal, bunda ga usah khawatir .. soalnya dokter obgyn saya pun bilangnya mending ga terlalu besar di dlm biar keluarnya gampang jd besarin BB dedeknya pas di luar alias udh lahir ajaa .. yg penting pas mau lahiran Bbj nya normal

emnk ny ga tanya2 sama dokter nya gtu bun,,,?LBH baik tanya2 dokternya Bun yg lebih ahlinya dan dokter pun msq kita g nanya duluan pasti akan jelasin,,,,, klu saya suka nanya2 ini itu dr pada nanya ke tetangga TW siapa gtu,,,,biar jaga mental kita juga Bun

2y trước

kalo gt kita yg harus inisiatif tanya bun. dokter emg macem2, ada yg kalem2 aja ga bilang kalo ga ditanya, ada yg semangat bgt jelasin. kalo ketemu sm yg tipe pertama emg harus ekstra effort

doc bilang apa bund, coba liat di APK ini BBJ nya brp biasanya klp beda sedikit gpp , tp tmn ada ko yg lahirnya sgtu, tp pas keluar alhamdulillah bayinya sehat gemoy, berpikiran positif aja bund, tp klo doc minta tambah BBJ, mkn es cream, alpuket, susu hamil itu cepet

klau kata saya segitu normal bun minimal bayi baru lahir bb nya 2,5kg-3kg lebih bun kecil yg penting bayi nya cukup umur saat lahir ank pertama saya dlu lahir bb nya 2,7kg normal kata bidannya dan ank tetangga saya kmarin bb nya 2,6 kg normal juga.

belum tentu kurang Bun, aku dlu pas USG 37 Minggu UK janin 2,5 kg eh pas lahir beratnya 3,0 kg. yg penting bunda makannya yg bergizi biar berat utunnya ideal Bun pas keluar ga besar" amat atau kecil" amat😍😇

normal bun 2.6,minimal kan 2.5,bayi saya lahir yg ank pertama 2.7 yg ank kedua 2.8.alhmdullillh sehat semua bun. semoga lncr ya bun persalinanya,ank kedua saya skr 2.5 bulan berat badanya udah 6.5 kg bun.

aku hamil 28minggu, kemarin pas Usg Bb debay 2.5, itu kebesaran gak bun. kalau kata dokter itu Bb nya normal.. tapi akuu takut kebesaran, maklum bun hamil anak pertama🙏

2y trước

bunda @sasti onyek18 itu bbj kebesaran bun klau baru usia 28minggu mah biasanya bbj segitu klau udh memasuki usia 8bln an kmarin saya pas usg usia kandungan 26minggu bbj baru 821gram l.

normal bun, baru 38wk bisa nambah lg itu juga dan ini baru perkiraan bisa lebih nanti pas lahir. kemarin saya kata dokter asal 36wk gk kurang dari 2,5kg udh bagus itu bun

gapapa bun yang penting udah diatas 2,5. sayapun 37week kemarin 2,5 saja. kata dokter gapapa lumayan. katanya mending gedein di luar daripada terlalu gede didalem.