HPL 24MEI22

Hallo bunda, usia kandunganku saat ini 38w4d dan aku baru aja usg bbj 2.6, itu normal g bun?#seriusnanya

HPL 24MEI22
43 Các câu trả lời

Normal bund, kalau lahiran normal biar gak terlalu besar dan kalau mau naikin berat badan bayi makan yang manis-manis 😊 semangat dan sehat bund sampe lahiran

2y trước

oh iya terimakasih info nya bundaaa, aamiin allahuma aamiin🤲

aku hpl tgl 25 bunda. waktu usia 36weeks USG BBJ 2,7 . saran aku mending ditambah lagi Bun. sehat slalu bunda semangat 🥰🥰

hai bun, hplnya sama kayak akuu. dan bbjnya juga beda sedikit sama aku. dan kata dokter normal bbjnya. sehat sehat terus yaa bun

aku hamil 37 week, kmarin usg bbj 3,1 kt bu bidan normal tp aku disuruh dieet 😅 biar pas lahiran gak susah ngejennya 😂

kemaren anak.saya lahir bbj d usg 2.8 usia 40 mnggu..pas lahir 2.7 bun gpp ..asal gak d bawah 2.5 insyaAllah aman

kaya ny kurang deh bun normal ny 2.9-3 kg ak 37 minggu kmren usg bb ny uda 3.2 kg bun

2y trước

normal bun yang penting udh di atas 2,5 aja. banyak makan ice cream walls kalau mau naik lagi

normal bund biasa juga berat pas di USG ama pas lahir besaran pada saat lahir yang penting nggak dibawah 2,5

Normal sih bun yang penting ga dibawah 2,5 aja, lagian itu kan taksiran ya biasanya suka lebih bun pas lahir

normal ,, bb janin siap lahir minimal 2,5 . saya aka sekrng 39minggu bb janin 2.8

2y trước

kata tetangga ku "kalo terlalu gede ntar ngeluarin nya engap, kan bukan dokter yang mengjan"

sgitu aja juga boleh bunn kalo kebesaran. nnti susah klwrnya. mnding besar d luarr.. dari pda d dlm