gerakan janin

Hallo bunda usia kandungan saya 25w kenapa 2hari ini gerakan janin berkurang, bunda" disini ada yang tau gak penyebabnya apa dimaklumin ya bund saya baru hamil pertama maaf kalau saya tanya" saya takut kenapa" bunda

6 Các câu trả lời

Kalau mau tau, saranku mending usg bun. Aku juga kadang gerakannya berkurang, tapi pas usg semuanya normal alhamdulillah.. Bunda jangan khawatir berlebih, kita rileks aja berdoa semoga babynya sehat, normal.. Takutnya kalau stress bisa mempengaruhi pertumbuhannya.. 😊

Coba dgn cara ini moms, klo ku sering ku pancing sma yg manis2, gk lama dia aktif gerak2, ato gk d'dengerin murrotal lngsung gerak2

Coba ajak komunikasi bayi nya... di elus elus pelan aja klo sekiranya mengkhawatirkan segera periksa dokter aja

Capek mungkin bun. Aku pas 27w gt lma bgt gk gerak lngsung usg Alhamdulillah sehat2 trs langsung gerak aktif lg.

Bunda usg aja ..biar tau sebabnya takut knp knp juga

Rangsang bun pake makanan manis