Bau urin menyengat

Hallo bunda , usia kandungan saya 17 Minggu, beberapa hari ini saya merasakan bau urin yang menyengat. Apakah bunda pernah mengalami nya? Dan bagaimana cara menangani nya ya Bun ? Terimakasih #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

kurang cairan bun itu. kalau urin bau menyengat atau berubah warna jadi keruh tandanya bunda dehidrasi. perbanyak lg konsumsi air putih nya bun

2y trước

sama" bunda

pernah bund.. pas aku lagi kurang2nya banget minum.. skrg minum ku selalu target habis 2,5 liter sehari. udah gak pernah bau lagi

2y trước

terimakasih bunda masukkan nya , pengen juga mentargetkan minum dalam sehari. 👍

saya pas konsumsi penguat kandungan microgest gt bun.. stelah ga konsumsi lagi, udh normal lagi

2y trước

iya bun

kurang cairan, minum air putih yg banyak bun. walaupun ga hamil, juga bisa seperti itu

2y trước

sama sama bun, aku juga rada kuning dan agak bau. terus aku minum air putih seliter sehari, alhamdulillah normal lagi

kurang minum air putih bund, saya dulu begitu juga soalnya

2y trước

terimakasih bunda ilmu yang bermanfaat

Kalo menyengat biasanya kurang minum bun

Perbanyak minum bund