Hamil 36week masih suka nyusu sumil

Hallo bunda tap, sy hamil uk 36w tp masih suka bgt minum susu hamil 😁susu kedelai suka susu apapun suka... Sayuran hijau paling demen, masih doyan pedes jg. Tp pas kelas hamil ada tmn yg bilang kok km masih minum sumil sih mbk kan hamilnya ud usia segitu ?? 😮 emang salah ya bun kl misal masih doyan sumil ?? #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

ga salah ko bun, kalau emang suka minum susu ya minum aja bun, sy aja sama usia kandungan nya sama bunda masih minum susu. malah bagus ko

2y trước

aamiin allahuma aamiinn 😁🤲🏻