Pasta Gigi

Hallo bunda TAP semua Maafkan kelebayan ini Cuma mau tanya siapa tau ada yg serupa dengan sya, saat ini saya ada masalah dengan gosok gigi, setiap gosok gigi selalu muntah2 sya pake odol biasa merk dent2an ?? yg katanya gak aman untuk bumil Trus sya di tawarin pasta gigi herbal HPAI, sbelumnya mau beli mama choice tp kemahalan dengan dompet saya bun 40k pdahal ? Odol herbal ini harganya 20k lebih murah aja, katanya tanpa fluoride bun, adakah bunda disini yg pernah pake odol herbal begini bun ? Minta sharing2 nya ya bun Makasi buat jempolnya yg nyempetin ngetik disini, semoga semua bunda sehat2 selalu bumil busui dan parent semua yg lebih berpengalaman ???

Pasta Gigi
2 Các câu trả lời

INSYAAllah Aman bun dari shampo sabun pasta gigi saya pake itu,dan itu produk halal,dijamin kualitasnya terbuat dari bahan'' Alami

4y trước

Alhamdulillah bun lega denger nya, soalnya baru pertama kali tau merk itu ehehh

Adikku pake itu bund...ktnya enak...mksudnya jdi g skit gigi lgi...rsanya jga g semriwing ktanya...cocok buat gigi sensitiv...

4y trước

Amiinn bunda juga 🤗