Pengalaman menggunakan Baby Plus

Hallo Bunda TAP! Mau tanya dong, apakah bunda-bunda punya pengalaman menggunakan alat Baby Plus saat hamil? Jika iya, boleh bagi cerita soal penggunaan Baby Plus? Misal, efek positifnya untuk dede bayi bunda saat msh dlm kandungan atau setelah dede bayi lahir? Saya baru hamil masuk 6 bulan disarankan oleh sahabat utk pakai Baby Plus tp masih maju mundur krn harga dan mgkin hanya terpakai sebentar. Ditunggu ceritanya ya Bunda 😄

1 Trả lời

saya lg pake nih bund, tp masih hamil ya blm lahiran jd blm bisa kasih testimoni. btw pemakaian nya dr 18w bund, kalo dr 24w gini rada telat. sbnrnya masih bisa, tp mungkin, mungkin yaaa, hasilnya tidak maksimal. karena durasi pemakaiannya jd ga sesuai kurikulum kan. tp kalo memang ada budget ya coba aja pake, toh ini salah satu bentuk stimulasi aja kok, ga ada salahnya dicoba. stimulasi kan hanya salah satu dari 3 faktor kecerdasan anak (genetik, nutrisi, stimulasi). hasilnya gimana, beda2 ditiap bayi. pokonya sebagai sesama galau pake apa ngga😆, saran saya kalo ada budget lebih aja bund. alternatif lain bisa sewa aja, karena lumayan jd cuma stengah harga. apalagi bunda makenya lbh pendek kan brrti cuma 3-4bulanan aja