Berbagi susu

Hallo bunda TAP, adakah disini yg membutuhkan susu formula S-26 Promil Gold Tahap 1 (0-6 bulan)? Saya beli 1 kaleng besar ukuran 900 gram, tetapi saya sudah beralih menyusui lg. Masih sisa ½ lebih. Sayang kalau dibuang. Saya hanya menghibahkan tidak ada biaya penggantian. Kalau yg berminat wilayah Tangerang Kota bisa saya gosend/grab kan. Terima kasih

8 Các câu trả lời

nitip saya juga ada morinaga chil mil untuk usia 0-6 barangkali ada yang mau,baru buka dan baru dipake 10 sendokan. alasan ga dipake lagi karna salah beli. domisili solo

3y trước

🤭🤭🤭🤭 kl child mild ponakan ak minum bun ap lg ak cuma juwiring klaten

aku jg ad bun suusu BMT php usia 0_6 bulan ..Bru 6 sendok di pke .soalx abkku huek minumx..klw ad yg mw..aku hibahkan..

Jangan lupa cantumkan dibuka tanggal brp yah bun, krn sufor itu ga bisa lama2 setelah dibuka.

3y trước

hallo bunda fany, kirim DM alamatnya lewat IG saya yaa @anindita.iskabul, mau sy gojek kan bund

MasyaAllah,semoga rezekinya selalu dilancarkan y bun😁

3y trước

aamiin.. di up ya bund biar terbaca sm yg berminat

anaku bun .. tp sy domisili subang

anak ku pake s26 promil gold tahap 1 bun

3y trước

ciracas jaktim bun

bantu up ya bun semoga berkah ..

upppp