Baby lahir 22 Desember

Hallo bunda².. tanya dong. Anak aku sekarang tiap nglilir minta nen kok nangis kenapa yaa.. udah 2 malem ini. Tiap bangun tidur nangis. Biasanya engga#SeriusTanya #bantusharing ##bantujawab

4 Các câu trả lời

anakku lahir tgl 21 Desember.. alhamdulillah klo malem bobo'a nyenyak.. sampe subuh jam ½5.. nanti tidur lagi.. cuman klo malem.. tiap 3jam dy suka ngemut jari.. sy kasih susu.. mata merem.. tp lanjut tidur lagi.. klo siang.. bobo'a baru sebentar.. tp klo kita tungguin.. di mpok mpok.. tidur lagi.

sma bun ank ku mlh udh bbrpa hri,,nangis nya klo bngun tdr ga pduli mlm apa siang langsung kejer..ank nya baik² aja pdhl ga ada mslh diapers ato kembung..tpi klo udh sadar dia langsung ceria kya biasa nya.

4mo trước

dh gtu jdi agak sering bgadang ntahh 2/3jam bru mau tdr lg di antra jamm 9 10an..

anakku lahir 22Desember, manjaaaa sekaliiii 😂 pengennya digendong terus. kalo bayi nangis didiemin kirain bakal berenti karna capek, eh ini malah makin kenceng nangisnya 😂 MaasyaaAllaah gemezzz

Sudah dicek diapersnya penuh atau ga? Trs cek perutnya kembung ga?