ngeluh

Hallo bunda" syantik di TAP slm knl dari q maaf nih bund q kan lgi hamil 32 weeks nih tapi knp yah Bun bdn ko PD sakit bgt ga ketulungan ky bis di pukulin gtu solusinya gmn yah bun..ap disini ada yg nglmin hamilnya ky q.???

2 Các câu trả lời

Badan bunda sakit2 ? Mungkin kalau tidur harus diganjal sama bantal bund, kalau saya waktu hamil dulu sakit badan nya paling di tulang punggung bund karena udh 30w ke atas emg kaya gitu ada aja yg sakit

Oh gitu yah pdhl udah q ganjal pke bantal Doble Mlh bntlnya..ttp j bawaan baby x yh bun🤭🤭🤭