Anak susah makan

Hallo bunda... Sya mau tanya n berbagi pengalaman y bun. Anak sya umur 10 bln n susah makan, awal y tidak sepeti ini. Kalau diberi nasi pasti di muntahin, tp kalau hnya ikan, buah, tidak dimuntahin bun. Dan jg bru tumbuh gigi. Apa pengaruh y? Terima kasih bunda

Anak susah makan
2 Các câu trả lời

Sumber karbo bukan hanya, nasi, bisa dari kentang , ubi kayu, ubi jalar, direbus ato dikukus nanti dicampur ikan ato sayur juga bisa

Lbh milih yg ada rasanya ya bund? Dicoba bubur mau? Kalo susah makan ya palinh susah tambah beratnya bund.