Hamil tpi ada kista

Hallo bunda , Sya hamil sdh 2 bulan tpi ada kista sebesar 3 cm hampir 4 cm, apa itu menganggu janin sya gak ya.. Saya takut , menurut bunda" yg lain sama kyk sya gak bgtu dlu nya, sya hamil anak pertma?

1 Trả lời

jand takut Bun, insyah Allah ngk akan terjadi apa2ko Bun, sepupu sya jga mengalaminya,tapi Alhamdulillah dia sdh melahirkan dan kistax sdh di angkat, jadi buan Bun jand khawatir ea bund semangat 👍👍👍👍