3W boleh minum air kelapa?

hallo bunda.. sy new mom usia 22th sangat muda kan hihi... sy mau tny bun, boleh usia 3minggu minum air kelapa? kalo boleh dr usia brp ya bunda semua. terima kasih #Newmombelumberpengalaman

11 Các câu trả lời

Usia 3W itu usia kehamilan atau usia bayi? Klo 3W usia bayi jelas tidak boleh konsumsi apapun selain ASI/sufor. Terus klo hamil usia 3W itu gimana hitungannya ya? Padahal siklus haid normal 22-35 hari, yg artinya kalau siklus haidmu ada di 22 hari, kamu hamil itu bisa dideteksi umumnya paling cepat ya saat usia 4W seminggu setelah siklus haidmu lewat. Kamu udah pasti hamil kan? Sudah lakukan uji kehamilan dg testpack? Sudah periksa ke dokter? Usia kehamilan itu dihitung dari HPHT bukan hari saat kamu melakukan testpack. Btw saya dari semenjak belum hamil, sampai hamil & melahirkan setiap hari minum air kelapa muda. Orang hamil bukan orang sakit, jadi boleh konsumsi apa aja asal gak berlebihan.

1y trước

dia TP nya belom melewati siklus mens bund krn aku kmrn tau hamil juga dr 3w iseng" mainin TP pas ku bawa ke bidan disuruh nunggu TP pas udh lewat mens

Maaf oot Sy baca pertanyaan bunda ts sebelumnya, ktanya sdh telat haid 2 mgg, yg hrusnya tgl 29juni, cmiiw. Kalo begitu menghitung usia kehamilan nya bukan 3 mggu bun, tp dihitung dr hpht (hari pertama haid terakhir). Klo sdh telat 2 minggu biasanya usia kehamilan sekitar 5-6 weeks bun. Sebaiknya bunda segera periksa ke bidan atau usg biar nnti bisa dipastikan usia kehamilan nya🙏🏻🙏🏻

1y trước

iya bunda... setelah USG, sudah ketahuan dan ngerti hehehe

mohon maaf bun kalau boleh tau, 3 minggu itu usia kehamilan atau usia si dede? kalau 3 minggu itu usia kehamilan boleh minum air kelapa, tapi kalo 3 minggu itu usia si dede gak boleh ya bun

boleh kok. kan ada tuh yang mual2 minumnya kudu berasa. daripada kebanyakan gula, salah satu solusinya air kelapa. sewajarnya aja, jangan lima butir diminum sendiri 🤣🤣

kalau aku waktu hamil minum air kelapanya saat usia kehamilanku masuk 6 bln, dan aku minum sampai mau lahiran..

sebaik ny jgn dl bund soal ny msh rawan besok aj klo janin ny udh agak besar n kuat

hallo bun saya ibu muda juga 24 tahun otw anak dua hihi. boleh asal gak berlebihan

1y trước

wahhh senang nya ketemu ibu muda

Usia 3 minggu itu usia kehamilan apa usia bayi bun?

3w itu usia kandunganmu apa usia bayimu?

boleh bun mlh bagus klo minum air klpa