Ingin Normal setelah melahirkan Caesar

Hallo bunda, sy anak pertama Caesar, skrg usianya 3th dan sy hamil anak ke 2 usia baru 8 minggu.. Kira" Yang ke2 bisa normal ngga ya? Ada kah yg pernah mengalami nya? #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya jg skrng sedang hamil anak ke 2 bun usia 6 minggu,anak pertama saya udh usia 8thn lahir secara caesar karna terlilit tali pusat dibagian leher pd waktu itu,saya jg pengen yg kedua ini lahir normal udh konsul jg sama bidan ternyata walaupun jarak anak 1 dan ke 2 udh cukup jauh menurut saya itu jg blm tentu bisa normal bun tergantung dr berat bayinya dan tensi darah harus normal,y mudah2an kita bisa merasakan lahiran normal y bun tp apapun nantinya bersyukur saja karna telah diberikan anugrah terindah untuk keluarga,semangat bunda 😍😍💪💪

dokter bilang apa kalo misalnya ibu pengen normal? memungkinkan atau tidak kondisinya?

3y trước

semoga memenuhi kriteria tersebut ya buuu..