Masalah di gigit nyamuk

Hallo bunda.. Sharing dong kan saya biasanya pakai obat nyamuk elektrik vape dan ternyata itu ga boleh ya buat bayi😭sebodoh itu saya... Dan akhirnya anakku kena bronkepneumoni deh sampe kritis tapi Alhamdulillah nya sekarang sudah sembuh karna kuasa Allaah😭 Btw yang mau saya pertanyakan solusi bayi pake cream atau lotion anti nyamuk apa ya? Yang bisa dipake di muka juga.. soalnya badan tangan kaki saya kasih minyak telon anti nyamuk tapi kan kalo muka gabisa yaa.. jadi ini yang kegigit nyamuk di muka terus kasihan pasti guatel😭😭kalo pake kelambu gamau dia.. solusi dong bund cream atau lotion anti nyamuk yang bisa dipake di muka juga.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

8 Các câu trả lời

bro bulan pemakaian bun

11mo trước

makasih bun infonya, nanti coba saya ganti obatnya, hexsos penyedot udara bun jadi kamar gk pengap udara baru terus bukan di sembur udaranya tapi di hisap jadi gk terasa dingin bngt, obat nyamuk juga obatnya ke hisap, gk kecium ada bau obat nyamuk