Batuk sampai sesak napas

Hallo bunda semuanya, saya mau tnya di kehamilan memasuki 24 week ini saya sering batuk kering sampai terasa nyeri di bagian perut bawah dan setelah itu saya sesak napas karena batuk tsb. kira kira batuk seperti itu kenapa ya Bun karena sebelumnya saya tidak pernah merasakan batuk seperti itu 🙏🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

ke dokter bun biar cepat ditangani karna kondisi orang berbeda2 walaupun gejalanya sama

8mo trước

sama² bunnn