Tidur nyaman ke kanan

Hallo Bunda semuaaa.... Selama kehamilan, saya lebih nyaman tidur arah ke kanan dibandingkan ke kiri yang adalah anjuran bu bidan dan dokter.... apakah gak papa yaa Bun, soalnya setiap kali saya coba tidur ke arah bagian kiri saya gak nyaman dan nyenyak bawaannya sesak tapi kalau ke kanan sangat pulas tidurannya

2 Các câu trả lời

sama bun aku jg klo tidur lebih nyaman ke kanan dibanding ke kiri, nnti klo periksa aku mau tanya jg ini ke bidan nya

8mo trước

iyaa Bun sama, mau konsul ke bidan dan dokter dulu hihihi makasih ya Bundaa semoga Bunda selalu sehat sampai lahiran nanti 😍😍😍

Aku malah nyamannya telentang🫠

8mo trước

senyamannya aja gak sih bun 😁😁😁