Puasa saat hamil

Hallo bunda semua saya hamil 6 minggu, pada saat sahur dan berbuka saya ga pernah makan nasi pasti kalo makan nasi rasanya mual dan bahkan sampai muntah, jadi saya hanya makan sayur tanpa nasi ditambah buah2an, kira2 aman ga ya bund untuk kehamilan saya ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo masih awal kehamilan dulu sya tidak di sarankan puasa oleh dokter kandungan sya .. krn tubuh msh adaptasi dg hormon kehamilan dan janin butuh asupan makanan lebih untuk tumbuh.. aplgi kalo masih mual muntah tidak d sarankan.

ttp di paksa ya bund,makan nasi dgn porsi kecil ajaaa...