STOCK ASIP

Hallo bunda semua, mohon pencerahan nya nih bun, kira2 apa yg salah ya? Bagi pengalamannya selama Asip Jadi bayiku tuh gamau minum asip yg udh lebih dari 2hari didalam kulkas, kulkasnya memang campur tapi gda daging/yg aroma menyengat, aku pake botol kaca dri BKA. Dan aku taruh chiller paling atas khusus asip aku ,udh aku cium gak berbau, dan asi msih bagus pas dikocok tercampur rata. Ohyaa aku hangatin asip pake babysafe bun, sblm dimasukin aku taruh dlu biar suhu aga normal ga begitu dingin, Aku ngerasa bersalah banget buang2 asip udh bbrp botol:( krna dede gamauin:( nyesek banget dpt susah2 pumping:( dapet ngantuk2 eh dibuang2 :( #bantusharing

9 Các câu trả lời

anak temenku gitu bun. ASIP di chiller atau freezer, mau campur atau enggak, pakai botol apapunnn... kalo lebih dari 12 jam ga mau 😅😅😅 jadi temen saya merah ASI tengah malam2 buat stock ASIP baby di siang hari ketika ditinggal kerja sama temen saya. hasil perahan siang hari di tempat kerja sering kebuang 😅😅

4y trước

owh gt ya bun, aku kocok kenceng soalnya lemak yg diatas susah kacampur kadang, mksh infonya bun

setau saya memang kalau chiller gitu gabisa lama2 ASIp nya tidak seperti ditaro di freezer. jadi kemungkinan memang jadi kurang enak ASIp nya bun.

4y trước

betul mom, cuma ya tergantung kamunya gimana. memang sengaja stok asip mepet waktu atau stok jangka panjang? kalau saya karna jangka panjang ya jadi di bekukan semua. kalau buat diminum, malamnya saya pindah ke chiller trs besoknya tinggal dihangatkan kalau mau diminum krn pasti sudah mencair.

emg kadang ada bayi yg gtu bun mereka kdg maunya yg fresg

4y trước

iya bun klo pagi pas mau ditinggal aku ksih yg fresh cpt abisnya kata yg momong anaku, tp giliran dpt yg dikulkas di owe2 aja :(

Kalo asip fresh mau bun?

4y trước

Hehe berarti memang sukanya yang fresh bun. Kalo udah lama di chiller buat mandi dede aja 😁

up