nifas operasi sesar

hallo bunda semua mau tanya pengalaman bunda yg dulu Operasi sesar nifasnya berapa lama¿ ada nggak yg kyak saya 45 hari

23 Các câu trả lời

Saya 46 hari bun itu jg ga lgsg bersih bgt, kl smp bersih bgt mungkin 50 harian

4y trước

hemm Alhamdulillah aku jd gk parno bund sekarang,, btw knp bunda sesar?

Aku 40 hari pas seminggu selesai nifas kalo ga salah langsung haid

nifas sc dan nifas normal sama, yang beda waktu pemulihannya

saya cpt bun 20 harian dah ga ada darah,, bersih

aku dlu cmn 2mnggu trus langsg menstruasi bun

Hai bun...aku lebih dr 45hari nifasnya hehe

saya caesar jg, nifas 60hr 2 minggu kemudian haid

4y trước

tapi bunda nggak merasa sakit d bagian manapun kan? oiya bunda knp sesar? kalo aku ketuban ku keluar dulu dn bukaan 1 seharian

saya hampir 3bulan Bukk wkwk

Saya hampir 60 hari bun

Beda2 ....saya sampe 60hr

4y trước

saya udah lebih nih bund tp msih ad lendir gt tiap hari,,, gimana sih bund aku takut